quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Casa do Sal da Figueira da Foz

Peço desculpa pela ausência, devido a grandes alterações no campo profissional e a nova adaptação a um ritmo de vida muito diferente e muito mais stressado não tenho tido muito tempo para passar por este cantinho.
Mas vou tentar mudar isso... :)


Durante esta ausência surguiu também uma pequena parceria deste blog com a Casa do Sal da Figueira da Foz, com o objectivo de promover as salinas da figueira da foz e os produtos que esta marca comercializa, bastante interessantes e inovadores.


Arroz de Ervilhas e Cenoura

Ingreditentes:
50g Cenoura
50g Ervilhas
50g Cebola
1 dente de Alho
100g Azeite
1lt água
Flor de Sal com Pólen de abelha da Casa do Sal da Figueira da Foz Q.B.


Preparação:

Demolhe as ervilhas congeladas em água quente.
Coloque no copo da bimby a cebola, o alho, a cenoura e pique 15seg/vel5
Coloque o azeite e refogue 5min/100º/vel1
Junte as ervilhas e programe 3min/100º/vel1
Deite no copo a água e o sal e programe 17min/100º/vel. colher inversa

Para acompanhar este arroz, bife de frango temperado única e exclusivamente com Sal Picante para Grelhados também da Casa do Sal.





Para mostrar que os produtos não convencionais não tem de ser utilizados só para receitas muito elaboradas e podem perfeitamente ser usados no nosso dia a dia.

Flor de Sal com pólen de abelha e um produto que pode ser utilizado em saladas, arroz, legumes  e cocktails.

Sal Picante para Grelhados  Composição Sal Marinho Artesanal + Alho + Oregãos + Alecrim + Piripiri


Em breve irei publicar aqui mais receitas em que utilizarei algumas variedades diferentes de Sal comercializados pela marca.
http://www.casadosal.pt/p/produtos.html








1 comentário:

  1. Good day! Do you use Twitter? I'd like to follow you if that would be okay. I'm аbsolutеly enjoying your blog and look forωаrd
    tо nеw upԁates.
    Feel free to surf my web site - automated forex trading

    ResponderEliminar