quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Casa do Sal da Figueira da Foz

Peço desculpa pela ausência, devido a grandes alterações no campo profissional e a nova adaptação a um ritmo de vida muito diferente e muito mais stressado não tenho tido muito tempo para passar por este cantinho.
Mas vou tentar mudar isso... :)


Durante esta ausência surguiu também uma pequena parceria deste blog com a Casa do Sal da Figueira da Foz, com o objectivo de promover as salinas da figueira da foz e os produtos que esta marca comercializa, bastante interessantes e inovadores.


Arroz de Ervilhas e Cenoura

Ingreditentes:
50g Cenoura
50g Ervilhas
50g Cebola
1 dente de Alho
100g Azeite
1lt água
Flor de Sal com Pólen de abelha da Casa do Sal da Figueira da Foz Q.B.


Preparação:

Demolhe as ervilhas congeladas em água quente.
Coloque no copo da bimby a cebola, o alho, a cenoura e pique 15seg/vel5
Coloque o azeite e refogue 5min/100º/vel1
Junte as ervilhas e programe 3min/100º/vel1
Deite no copo a água e o sal e programe 17min/100º/vel. colher inversa

Para acompanhar este arroz, bife de frango temperado única e exclusivamente com Sal Picante para Grelhados também da Casa do Sal.





Para mostrar que os produtos não convencionais não tem de ser utilizados só para receitas muito elaboradas e podem perfeitamente ser usados no nosso dia a dia.

Flor de Sal com pólen de abelha e um produto que pode ser utilizado em saladas, arroz, legumes  e cocktails.

Sal Picante para Grelhados  Composição Sal Marinho Artesanal + Alho + Oregãos + Alecrim + Piripiri


Em breve irei publicar aqui mais receitas em que utilizarei algumas variedades diferentes de Sal comercializados pela marca.
http://www.casadosal.pt/p/produtos.html